Загрузка...

Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты:

 

Говядина для жарки — 600 г

Лук репчатый (100г) — 2 шт.

Перец черный молотый — 1/2 ч.л.

Петрушка — 20 г

Сметана — 250 г

Растительное масло — 40 мл

Соль — 1/2 ч.л.

Мука пшеничная — 30 г

Укроп — 20 г

 

Приготовление:

 

Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.

 

Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.

 

К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая.

 

Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, перемешать и жарить еще 2-3 минуты.

 

Теперь в мясо нужно положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет достаточно, так как бефстроганов получается очень сытным сам по себе.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные голени в сметaнном мaринaде
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Куриная печень в сметанно-чесночном кляре
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Печень в кляре
​​ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Креветки под соусом
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Тушеное мясо под сыром
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Ленивые вареники
Куриные рулетики в беконе
Гуляш из говядины с подливкой
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru