Загрузка...
Курица в кефире
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-купечески с грибами
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
Ракушки фаршированные
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Тефтели в белом соусе
Запеканка-жюльен
Куриные котлетки " Клубочки"
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Картофель на гарнир
Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день, Хоть на Праздник
Лагман из говядины
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Курица с овощной подливой.
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Блюдо, которым я УДИВИЛА свою семью!
Картошка с грибами в сливках, вкуснятина то какая
Гречаники