Загрузка...

Свиные рулетики с начинкой

Свиные рулетики с начинкой

 

Ингредиенты:

 

свиная отбивная — 5 кусочков

лук — 1 шт

морковь — 1 шт

болгарский перец — 1 шт

петрушка — 1 пучок

сушеные восточные специи, соль, перец

растительное масло — для обжаривания

 

Приготовление:

 

1. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

2. На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.

3. Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

4. На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

5. Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

 

Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Запеченная семга с сыром
Сочные котлетки «Птичье молоко»
10 минут! Быстрый и сытный обед за копейки!Без мяса вкусный и бюджетный Рецепт
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
Готовим гречку с курицей в мультиварке
Шаурма (по домашнему)
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Пеппероната с курицей
Отбивные из индейки с грибным соусом
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
​​ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Лосось запеченный под соусом из трав
Ужин с куpицей и pисoм
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru