Загрузка...

“Колдуны”-ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!

Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.

Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Фарш мясной (свинина-говядина) — 250 г
Лук репчатый (луковица большая) — 1 шт
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука
Сыр (твердый) — 100 г
Масло растительное — 50 г
Соль
Перец




Приготовление:
Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить.
Натереть на крупной терке.
Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого оттенка.
Добавить фарш, соль, перец, приправы к мясу по желанию, жарим до готовности фарша (у меня получилось минут 15).
К картошке добавляем соль, перец, 2 яйца и муку до того момента, пока тесто не будет приставать к рукам, у меня ушло немного больше стакана. Тесто разделить на шарики, их раскатать в лепешки, выложить на них фарш. Я делала большие колдунчики, как у автора, у меня получилось из этой пропорции 12 штук (на порцию 2-3 штуки), можно делать и поменьше.
Края защипываем как на вареники.
Опускаем в кипящую подсоленную воду, столько, сколько поместится по ширине кастрюли, ее немножко подвигать, чтобы не прилипли ко дну. С момента всплывания варим 10 минут. Вынимаем, поливаем растопленным маслом и посыпаем тертым сыром.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Домашняя буженина
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Куриные сердечки в сливках
Просто нереально вкусная курица
Маринад для мяса с киви
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Отбивные из индейки с грибным соусом
Голубцы по-закарпатски
Маринованная свиная грудинка в духовке
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru