Загрузка...
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Шашлык в белом вине
Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ
РУЛЕТИК ИЗ СЕЛЬДИ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Желе из взбитого молока
Как приготовить чипсы в микроволновке
Салат "Мельник"
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Пирог с мясом
Обалденный рулет из скумбрии
Салат "Афрuка"
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Салат с крабовыми палочками и помидорами
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» С ГОРБУШЕЙ И КУКУРУЗОЙ