Загрузка...
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Крылышки в кисло-сладком маринаде
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
"Медовик"
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Салат «Новогодний шар»
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
Подчеревок в духовке
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю
Возьмите любое мясо и... попробуйте это обязательно! Просто быстро и вкусно
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Рис с грибами
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Легкий и вкусный салатик, хорошо забытый рецепт
ЖЕЛУДКИ - Мало кто так готовит, а ЗРЯ!
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Три простых салатика с кальмарами
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез




