Загрузка...
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА😘БЫСТРО ЛЕГКО и ОЧЕНЬ ВКУСНО 10 БЛЮД🎂ТИРАМИСУ
Нежная запеканка из кабачка
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Рождественский кекс с мандаринами
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Форель по-итальянски
Соте из баклажанов
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Без ДУХОВКИ ТРУБОЧКИ к ЧАЮ за МИНУТЫ! Бесподобное ЛАКОМСТВО ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО!
Пирог с вареньем на скорую руку
Куpинoe филе в картофeле
Фрикасе из курицы
Трубочки со сливочным кремом
Очень вкусные рёбра
Очень вкусные яблочные булочки
Кролик, запеченный с яблоками
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ