Загрузка...
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Отличный рецепт куриного филе, запечённого с пармезаном, помидорами и соусом песто. Получается так сочно, что невозможно отказаться от добавки! Очень рекомендуем приготовить курицу по этому рецепту!
✅ Ингредиенты
● куриное филе — 4 шт.
● масло оливковое
● перец чили (хлопья)
● соль
● итальянские травы
● соус песто — 50 г
● помидоры розовые — 2 шт.
● сыр пармезан — 100 г
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Кapтофельныe биточки
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Картофельные драники
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Баклажаны по-грузински
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Индейка в соевом соусе с яблоком
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Утка с яблоками
Рыба, запеченная в сметане
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Курица по-китайски
Шаурма (по домашнему)
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка