Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибные кулёчки
Курица с кабачками в духовке
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНИ
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Экспресс-мясо
Ароматная солянка с сосисками
Мясо по-купечески (с грибами)
Самые вкусные КРЫЛЫШКИ KFC в казане- ТОТ САМЫЙ ВКУС!
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Карбонара с итальянской ветчиной
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
Шашлык из свинины в майонезе
Рыба, тушенная с овощами
Свиные рулетики с начинкой
Бабушка научила! oчень сoчные и вкусные ленивые Гoлубцы
Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях)
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Макароны с колбасой