Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия в духовке
Самый вкусный рецепт печени!
Жюльен с курицей и грибами
Хрустящие куриные"Пальчики"
Куриная грудка "Зебра"
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Рулеты из форели с сыром
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Рыба в горячем соусe
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Кальмары в сметанном соусе
Жаркое с мясом и картофелем
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Блинчики с курицей и грибами
Картофельные зразы с грибами