Загрузка...

Коктейль “Айсберг в океане”

Коктейль “Айсберг в океане”

 

Продукты

Сливочное мороженое – 100 г

Пастеризованное молоко – 120 г

Вишневый сироп – 20 г

Яичный желток – 1 шт.

 

Молоко охлаждаем. Добавляем в него вишневый сироп (можно заменить вареньем, только без ягод), сырой яичный желток, 2 ст. ложки мороженого и взбиваем миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо запенилась.

 

Готовую смесь переливаем в бокал.

 

Оставшееся мороженое разминаем вилкой и осторожно добавляем в коктейль.

 

Такой коктейль “Айсберг в океане” можно приготовить из клубники или малины.

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru