Загрузка...
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем.
Ингредиенты:
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Крылышки с картошкой
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Горшочек, вари
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Штрули
Паста с креветками и томатами
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Завтрак на скорую руку
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Запечённая морковочка
Цветная капуста, запеченная с сыром
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Стожки
Κaбaчки зaпeчeнныe
Куриные ножки в соево-медовом соусе