Загрузка...

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ

КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ ✨

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 кусочка филе

● панировочные сухари

● соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

2 кусочка филе от разделки грудки аккуратно нарезать поперек волокон под наклоном 45 град ножом на небольшие кусочки примерно 1 см толщиной.Отбить слегка с 2-х сторон тыльной стороной ножа или молоточком(тупым концом). Посолить по вкусу и обвалять в сухарях. Кусочки получаются разные по размеру.

Но это не страшно.Выложить кусочки на разогретую с растительным маслом сковородку и слегка обжарить на среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, как оладьи жарят, т.е недолго — минуты 3.

 

Края должны побелеть.Перевернуть и накрыть крышкой. Плиту выключить, если она электрическая. Если газовая, то сделать маленький огонь. Минут через 5-10 курочка готова. Если кто-то сомневается, успевает ли она за это время приготовиться, отвечаю — успевает! Вот в разрезе. Подавать с картофельным пюре.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru