Куриные котлеты с кабачком и творогом
Куриные котлеты с кабачком и творогом!
Отличный вариант для ужина!
Ингредиенты:;
фарш из куриного филе 1 кг
творог 2% 200 гр
кабачок 1 шт. (примерно 500 гр)
яйцо 1 шт;
зубчик чеснока 1 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец
зелень
Приготовление
1. Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом.
2. Все ингредиенты смешать. добавить мелко нарезанную свежую зелень
3. Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы;
4. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, выстелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке, аэрогриле и т.д. и т.п.