Загрузка...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина с кабачками
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Курочка с зелёной фасолью и карри
Картошечка неимоверно вкусная
Овощи, запечeнные в маринаде,фантaстически вкусно
Котлеты из брокколи в духовке
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Рыбка запеченная с томатами
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Киш с курицей и помидорами
Курица с кабачками в сметане
Мясо по-грузински
Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Запеченные креветки
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ