Загрузка...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Вкусный ужин за 30 минут
Картошка-гармошка
Павлиний хвост из баклажана
Куриные котлеты "Нежность"
Мясные зразы по-французски
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Запеченный картофель по-французски
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Ленивые голубцы
Рецепт такой гречки покорил весь мир
Мясо по-купечески с грибами
Картофельные ракушки
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Картошка в одежке
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой