Загрузка...
Куриные «оладушки»

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мука — 1-2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Семечки кунжута — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Бабушка научила! oчень сoчные и вкусные ленивые Гoлубцы
Мясо в духовке - нежное и сочное
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Очень сочные зразы
Рыба в картофельной корочке
Курица а-ля гриль в духовке
Голубцы с грибами и яйцами
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Картошечка с грибами и томатами
Курица по-провански
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Белковый завтрак для самых стройных
Домашние колбаски
"Курица в перце"
Шашлык из свинины в майонезе