Загрузка...
Куриные «оладушки»

Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мука — 1-2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сыр — 100 г
Семечки кунжута — 1 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Режем куриное филе на маленькие кусочки. Трем сыр на крупную терку. Добавляем к филе тертый сыр и яйцо. Все смешиваем в однородную массу, солим и перчим по вкусу.
2. Выкладываем куриные котлеты (оладушки) на смазанную растительным маслом раскаленную сковороду и обжариваем сначала с одной стороны минут 5, затем с другой стороны.
3. Выкладываем куриные оладьи на тарелку и посыпаем семечками кунжута.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Рулетики мясные к праздничному столу
Курица по-китайски
Картофель «Буланжер»
Пельмени "Рыбки"
Азу по-татарски
Хмельная курочка на банке
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Курица, фаршированная капустой
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Паста с грибным соусом
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Мясо по-тайски
Суфле печёночное
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Жареная капуста с чесноком
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ