Загрузка...
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
500 г свинины
300 г грибов
500 мл сливок (10–20%)
200 г сыра
2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Грибы почистить.
Нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сливки.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить травы.
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запечённая морковочка
10 рецептов с креветками
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Тефтельки из СССР
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Блинчики с начинкой в панировке
Жаркое в горшочках
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
Запеканка с грибами и картофелем
Нaлuстнuкu с творогом
Куриные рулеты с творогом и сыром
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Куриная грудка в шубке под сыром
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках