Загрузка...
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
500 г свинины
300 г грибов
500 мл сливок (10–20%)
200 г сыра
2 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Грибы почистить.
Нарезать небольшими кусочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут.
Добавить сливки.
Тушить в течение 10 минут.
Добавить травы.
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Грeчнeвая каша с грибами
Обалденный рулет из скумбрии
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Цветная капуста «Гунбао»
«Макароша»
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Кабачки с мясом в кляре
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Киш с курицей и помидорами
Жареная капуста с чесноком
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Мясо по-грузински в духовке
Куриные грудки по-восточному
картошка в горшочках
Куриные котлеты с грибами и сыром
Жареная рыбка в луковом кляре
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус