Загрузка...
Ленивые вареники с манкой
Ленивые вареники с манкой
творог 200 г
яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
манная крупа 2-3 ст.л.
соль щепотка
1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли.
2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы.
3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.
5. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пахлава рецепт
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Молочное печенье
Вкусные пирожки из тонкого теста
РЕЦЕПТ ХЛЕБА
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
МЯГКИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ БУЛОЧКИ
Самса на песочном тесте
Пасхальный кулич классический рецепт
Тесто "Воздушное" 😍👍
Торт "Медовый пух"
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
Готовим нежные творожные кексы с изюмом. Просто и вкусно!👩🍳🍪🍮🥧🥮☕️
Рецепт вкусных блинов с творогом
Тесто "Как пух"
Рeцeпт нeжных пиpожков
Ηежнaя Βкycнятинa из твopoгa зa 15 минут
Вкуснейший мясной пирог
КЕКС МОРКОВНО - ЦИТРУСОВЫЙ
КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ