Загрузка...
Ленивые вареники с манкой
Ленивые вареники с манкой
творог 200 г
яйцо 1 шт.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
манная крупа 2-3 ст.л.
соль щепотка
1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли.
2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы.
3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.
4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.
5. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МОЛОЧНАЯ САХАРНАЯ МАСТИКА
Батончики из творога
Пирог «Лень — матушка»
Пирог "Неженка"
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
ХАЧАПУРИ ПО-МЕГРЕЛЬСКИ просто и вкусно. Чем вкуснее сыр ( сулугуни), тем вкуснее хачапури😋 вот такой...
ГАЛЕТА С АБРИКОСАМИ И МАЛИНОЙ
КАПУСТНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
Пышки на сметане
Манник на сметане
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
Тесто "Как пух"
Нам понадобится:
Кабачковый торт: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
Быстрые "беляши" - быстро и вкусно!
Рулет по ГОСТу
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Знаменитый нереально вкусный Йогуртовый торт "YOGURETTE"! Лёгкий, тает во рту!
Пирожки с яблоком и брусникой