Загрузка...

Ленивые вареники с манкой

Ленивые вареники с манкой

 

творог 200 г

яйцо 1 шт.

сахар 1 ст.л.

ванильный сахар 1 ч.л.

манная крупа 2-3 ст.л.

соль щепотка

 

1. Яйцо взбить с сахаром, ванилью и щепоткой соли.

 

2. Добавить творог и хорошо перемешать до получения однородной массы.

 

3. Переложить массу в миску и добавить манную крупу, перемешать. Оставить на 10-15 минут. Присыпать руки мукой, сформировать из теста колбаску и нарезать ее небольшими кусочками.

 

4. Вскипятить воду, посолить и всыпать вареники, перемешать. Когда вареники всплывут на поверхность, готовить их еще 2-3 минуты.

 

5. Подавать ленивые вареники со сметаной и сливочным маслом, украсив ягодами или фруктами.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru