Загрузка...
Лобио на зиму
Лобио на зиму
Ингредиенты:
-3 стакана фасоли
-1 кг сладкого красного перца
-1 кг моркови
-2 кг спелых помидоров
-1 стакан подсолнечного масла
-2,5 ст. л. соли
-300 г сахара
-70 мл 9%-ного уксуса
Приготовление:
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОВОЩНОЕ АССОРТИ НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Аджика из зеленого перца и чеснока
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
БЛАЖЕНСТВО" - КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
Варенье «Слива в шоколаде». Интересная идея!
заправок для супов
Зеленые помидоры "Кобра"
Вкуснющий салат из овощей на зиму
Соус томатный Классический
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
Помидоры с морковной ботвой
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Тот самый сацебели
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Салатик желейный на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой