Загрузка...

Лобио на зиму

Лобио на зиму

 

Ингредиенты:

-3 стакана фасоли

-1 кг сладкого красного перца

-1 кг моркови

-2 кг спелых помидоров

-1 стакан подсолнечного масла

-2,5 ст. л. соли

-300 г сахара

-70 мл 9%-ного уксуса

 

Приготовление:

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
САЛАТ ГЛОБУС
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Перец сладкий "Фирменный"
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Свекольная икра, остренькая и сочная
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Соленые огурцы - на зиму
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
АССОРТИ "ОГОРОД"
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
Маринованный болгарский перец на зиму
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Томатная паста быстро, два в одном из помидор, не выливайте это

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru