Загрузка...

Быстрые малосольные помидоры





Ингредиенты:
Перец черный горошек — 2 штуки
Перец душистый — 2 штуки
Укроп — 1 пучок
Хрен — 0,5 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1,5 столовые ложки
Томат (помидор) красный — 1 килограмм.

Приготовление
Все указанное количество ингредиентов рассчитано на 1 литр готового
продукта!




1. Мытые помидоры укладываем в банку. Постарайтесь выбрать мелкие и зрелые томаты.
2. В каждую из банок добавляем укроп вместе со стеблями, листья черной смородины (2-3, не больше ) и хрен.
3. Добавим также несколько долек чеснока и перчик.
4. Рассол для наших помидоров готовим так. Мерки соли и сахара в него кладут, исходя из объема: на литр нужно 1,5 столовые ложки соли, а сахара — одну чайную.
5. Варим рассол и охлаждаем немного, после чего заливаем его в банку к томатам.
6. Закрываем банки крышкой.

Малосольные помидоры быстрые готовы к употреблению уже через двое суток.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЖЕЛЕЙНЫЙ САЛАТ - очень вкусно
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Когда в избытке моркови, можно приготовить этот салат
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП "НЕЖНЫЙ"
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Салат " Осенняя палитра "
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Икра из переросших огурцов на зиму: я уже второе лето готовлю ее тазами без стерилизации, все просто
Джем из айвы
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
ОБАЛДЕННЫЕ ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ! ЗИМОЙ УЛЕТАЮТ ПЕРВЫМИ!
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса! Отличный рецепт
Вкусный джем из слив
Заправка для щей
Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая
Итальянский томатный соус с базиликом
Три рецепта варенья - пюре из яблок

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru