Загрузка...
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
3 кг свеклы – натереть на тёрке
1 кг моркови – натереть на тёрке
1 кг болгарского перца – нарезать
1 кг помидоров – нарезать
3 ст.л. соли
200 г сахара
0,5 л растительного масла (я положила меньше)
Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сушеные грибы
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Варенье из облепихи
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Кабачки на зиму в остром соусе
Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Аджика "Огонек"
Маринованные сладко-острые
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Варенье из лимона
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Персиковое варенье с мятой
Рецепт очень вкусного кетчупа
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров.
Закусочный салат на зиму
Салат с рисом на зиму