Загрузка...
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
3 кг свеклы – натереть на тёрке
1 кг моркови – натереть на тёрке
1 кг болгарского перца – нарезать
1 кг помидоров – нарезать
3 ст.л. соли
200 г сахара
0,5 л растительного масла (я положила меньше)
Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
Салат из капусты
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ГОРЧИЦЫ С МЁДОМ И МОЛОКОМ
Яблочное повидло
Баклажаны по-татарски
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Тыква с лимоном
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Зеленые помидоры в аджике
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Баклажаны в томатах
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Кабачковая аджика на зиму.
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
АДЖИКА «НЯМ-НЯМ» — БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА!
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Салат с болгарским перцем на зиму