Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сливочная паста Карбонара.
РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНОЙ СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Кабачковые палочки
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Лёгкий куриный пирог
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
Домашняя килька в томате
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Невероятная закуска из помидоров с луком
Очень сытный сэндвич
Замена колбасе - куриный рулет
Селедка собственного посола
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Самая Вкусная Закуска из Баклажанов! Маринованные Баклажаны по Корейски
Бутерброды "Пикантные"
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Тарталeтки c курицeй, грибами и cыром
Капуста скороспелая