Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
ТОР — 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Жареные баклажаны "под мясом"
Рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Сало горячего засола - домашний деликатес
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
Веселая закуска "Мандаринки" - украсит любой праздничный стол
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
Скумбрия пряного посола🐟😃