Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные наггетсы
Фаршированные кальмары
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО
Пирожки из багета «Ленивая жена»
Драники с сыром
Соленая красная рыба в домашних условиях
Горячие бутерброды или мини-пицца из детства
Вам потребуется:
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Нежные куриные палочки
НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Мини-омлеты с ветчиной
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Любимая полендвица
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Блюдо из фарша на скорую руку
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Луковые кольца в кляре