Загрузка...
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Маринованный болгарский перец кусочками всего за 15 минут
Ингредиенты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный болгарский перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить две минуты. Затем добавить мелко порубленный чеснок и зелень петрушки.
Проварить еще 1 минуту. Раскладываем перец в стерилизованные банки, заливаем кипящим маринадом и закатываем крышками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Канапе на праздничный стол рецепты
БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ😍
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Фаршированные яйца с копченым лососем
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ — ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Канапе с бужениной и огурцами
Эту рыбку я подаю на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! Съедается ВСЯ до последнего кусочка!
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
БОМБОВАЯ КВАШЕННАЯ КАПУСТКА
Мясные завитки
ЖЕНЕВСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ
Обалденный рулет из скумбрии
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
Скумбрия "Четыре плюса" - в чайном рассоле
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
Кабачковые палочки
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ