Загрузка...

Домашние куриные рулеты с начинкой




Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 2 шт.
  • яйца– 3 г
  • морковь – 1 шт.
  • красный сладкий перец – 1/2 шт.
  • твёрдый сыр – 100 г
  • желатин порошковый – 2 ст. л.
  • зелень – 1 пучок

Приготовление:

  1. Мясо надрезать вдоль кости и освободить от костей. Разложить на столе, по вкусу посолить и поперчить.
  2. Слегка отбить и посыпать разведённым желатином каждый кусочек.
  3. Приготовить начинку. Взять три яйца, — 2 вареных и одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.
  4. Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить. Выложить на мясо.
  5. Свернуть аккуратно в рулет, а рулеты завернуть в три слоя фольги и запечь в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru