Загрузка...
Домашние куриные рулеты с начинкой
Ингредиенты:
- куриные окорочка – 2 шт.
- яйца– 3 г
- морковь – 1 шт.
- красный сладкий перец – 1/2 шт.
- твёрдый сыр – 100 г
- желатин порошковый – 2 ст. л.
- зелень – 1 пучок
Приготовление:
- Мясо надрезать вдоль кости и освободить от костей. Разложить на столе, по вкусу посолить и поперчить.
- Слегка отбить и посыпать разведённым желатином каждый кусочек.
- Приготовить начинку. Взять три яйца, — 2 вареных и одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.
- Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить. Выложить на мясо.
- Свернуть аккуратно в рулет, а рулеты завернуть в три слоя фольги и запечь в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с овощной подливой.
Гречаники
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!
Фаршированная скумбрия в духовке
Как сделать домашний сыровяленный сервелат "Коньячный"
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Суши-тoрт «3 ИΚРИНΚИ»
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ
САЛАТ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Салат из пекинской капусты с курицей
Свинина по-особому.
Куриная печень по-милански
Крабовый салат "Тигр"
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
Фаршированные кальмары
Шарлотка с яблоками рецепт
Пирог с творогом
Торт с нежнейшим творожным кремом
Салат «Рафаэлло»