Загрузка...
Домашние куриные рулеты с начинкой
Ингредиенты:
- куриные окорочка – 2 шт.
- яйца– 3 г
- морковь – 1 шт.
- красный сладкий перец – 1/2 шт.
- твёрдый сыр – 100 г
- желатин порошковый – 2 ст. л.
- зелень – 1 пучок
Приготовление:
- Мясо надрезать вдоль кости и освободить от костей. Разложить на столе, по вкусу посолить и поперчить.
- Слегка отбить и посыпать разведённым желатином каждый кусочек.
- Приготовить начинку. Взять три яйца, — 2 вареных и одно сырое. Два отваренные вкрутую яйца мелко нарезать, переложить в отдельную глубокую посуду, добавить перец и морковь, предварительно потертую на мелкой терке.
- Натереть на тёрке сыр, свежую зелень нарубить, соединить с яйцом и все основательно перемешать. Немного посолить и поперчить. Выложить на мясо.
- Свернуть аккуратно в рулет, а рулеты завернуть в три слоя фольги и запечь в духовке в течении 45 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печеночный салат
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Куриные грудки по-восточному
Салат "Новогодний" с курицей
"Курица в перце"
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЕРКА"
Пушистая шарлотка с какао
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Суши
Слоеный салат "мой генерал"
Быстрые маринованные шампиньоны
ГЛАВНОЕ Мясное Блюдо на Новогодний стол - Мясо Гармошкой.
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
Салат "Аппетитная слойка"
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Лeнивыe голубцы
Салат НАРИНЕ
Закуска сырная "Каллы"
Овощной пирог
ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ