МЕНЮ для праздничного УЖИНА из 5 блюд/ Салаты, закуски и горячее
МЕНЮ для праздничного УЖИНА из 5 блюд/ Салаты, закуски и горячее
САЛАТ МЯСНОЙ
400г отварного мяса
5 отварных яиц
150г моркови по-корейски
150г тёртого сыра
100г консервированной кукурузы
майонез
САЛАТ В КОРЗИНКАХ
100г зелени (смесь салатов, руккола, капуска)
150г копчёной курочки
100г помидоров черри
лук
майонез
30г сыра пармезан
3 листа тортильи для корзинок
СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ
3 лука
2 моркови
1 красный болгарский перец
1 жёлтый перец
зелень
800г куриных сердечек (для маринада: 1-2 ст.л оливкового масла, 1-2 ст.л соевого соуса, 2-3 зубчика чеснока, специи)
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША
лист лаваша
200г красной рыбы
1 свежий огурец
1/2 красного и жёлтого перца
250г сливочного сыра
ГНЕЗДА С МЯСОМ
500г гнезд из макарон
2 лука
700г фарша (специи,лук чеснок по вкусу)
200г сыра
Заливаем водой или бульоном до середины гнезд, накрываем крышкой и выпекаем 25 минут при 180°С, потом с сыром без крышки ещё 10 минут.