Загрузка...
Скумбрия “Пальчики оближешь”)))

У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт Чернослив в шоколаде
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Свинина стир-фрай
Очень вкусные ребрышки!
Салат из сайры
Картофель на гарнир
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Восхитительный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Кофейный пирог
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Сырный салатик "Аппетит"
Праздничные бутерброды со шпротами
МАРИНОВАННОЕ Сало
Баноффи пай
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Вкуснейший салат со шпротами
САЛАТЫ ПО КОРЕЙСКИ- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!