Загрузка...

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог – 500 г

● сливки молочные (33 % для взбивания) – 300 мл

● сахарная пудра – 150 г

● желатин – 10 г

● вода – 0,5 ст.

● мак – 50 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замочить желатин.

2. Взбить сливки.

3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.

4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.

5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы ().

6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.

7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки.

 

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru