Загрузка...

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● творог — 500 г

● сливки молочные (33 % для взбивания) — 300 мл

● сахарная пудра — 150 г

● желатин — 10 г

● вода — 0,5 ст.

● мак — 50 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замочить желатин.

2. Взбить сливки.

3. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.

4. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.

5. Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы ().

6. В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.

7. Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку. Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой. Подавать, разрезав на кусочки.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Азу по-татарски в казане
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Салат на все случаи жизни! Он очень вкусный! Один из любимых!
Знаменитое блюдо нашей "Чайханы". Тушёное мясо с картофелем!
Кулич на сухих дрожжах
Рецепт Кулича "Краффин"
Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!
ПАСХАЛЬНЫЕ ЦЫПЛЯТА из Зефира
Очень вкусный кулич на сметане
ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ: ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КЕКС «ПАНЕТТОНЕ
КРАСИМ ЯЙЦА ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ К ПАСХЕ... КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ"
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Пасхальный кулич "Виктория"
Творожная пасха: ТОП-7 рецептов
Творожные куличи на пасху
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Вот ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ❗ Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ, Влажный, пуховый Пасхальный кулич
Финиковый мазурек, польское пасхальное печенье

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru