Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные "оладушки"
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Солянка с почками и салом
Опятa в cмeтaннoм coуce
Тефтели в подливе
Закуска "Сельдь по-корейски"
Простые котлетки с сыром
Фаршированные куриные ножки
12 Рецептов БЫСТРЫХ, ПРОСТЫХ и ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ перед ШКОЛОЙ, УНИВЕРОМ или РАБОТОЙ
Царская рыбка
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Ужин "Ассорти"
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Рецепт идеальных пельменей
Карбонад свиной для нарезки и закусок
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД