Загрузка...

Мини-омлеты с ветчиной

Мини-омлеты с ветчиной

 

Ингредиенты:

 

Яйцо — 2 шт.

Луковица — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Ветчина — 1 ломтик

Натертого твердый сыр — 2 ст. л.

Укроп — несколько веточек

Черный перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Яйца взбить венчиком.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.

3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.

4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru