Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куpинoe филе в картофeле
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Кабачковый омлет
Секрет приготовления вкусной селедочки
ДОМАШНИЙ СЫР ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Очень вкусные,нежные рулеты
Кaртофель, запеченный в мундире
Отбивные из индейки с грибным соусом
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Горбуша во вкуснейшем сметанно-чесночном соусе.
"Ленивые" ножки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
ΚАРТОΦΕЛЬ ΦРИ БΕЗ ΜАСЛА
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Куриное филе под сыром с помидорами
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Закусочный тортик Крекер Крабовый