Загрузка...
Мини-омлеты с ветчиной
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертого твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — несколько веточек
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовим курицу на чесночной подушке
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Самые вкусные помидорки! Закусочный, салатный вариант
Супер сочное куриное филе
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Рисовая запеканка из тыквы с яблоками
ДОМАШНИЕ СЫРЫ - 15 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Творожная запеканка как в детском саду
Мясо с картофелем в рукаве
Закуска сырная "Каллы"
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Куриные шарики в сливочном соусе
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Ароматный домашний плов
Крылышки с картошкой