Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ
Мой ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ: 12 рецептов на ПАСХУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Рулет из свинины
Свиная корейка без кости – 1,5 кг
Вино красное – 50 мл.
Соль – 1,5 ч.л.
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Перец черный
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Яблоко – 1 шт.
Чернослив – 80 г.
2.Куриное филе в грибном соусе
Куриное филе – 4 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Грибы – 400 г.
Сливочное масло – 30 г.
Мука – 2 ст.л.
Молоко – 500 мл.
Соль – по вкусу
3. Гарнир
Картофель – 1,5 кг (вес очищенного)
Корень сельдерея – 100 г.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 ч.л.
Масло растительное ~ 50-70 г.
5. Творожная Пасха
Творог — 500 г.
Желтки крупные – 3 шт.
Сахар – 100 г.
Клубничный сироп – 100 г.
Цедра лимона
Клубничные цукаты – 70-80 г.
*При желании в творожную массу можно добавить 100 граммов мягкого взбитого сливочного масла.
6. Десерт
Шоколадные яйца – 8 шт.
Творожный сыр – 300 г
Сгущенное молоко – 80 г.
Абрикосовый джем – 50 г.
7. Салат №1
Куриное филе – 1 шт.
Маринованные огурцы – 150 г.
Шампиньоны – 400 г.
Картофель – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Соль
Майонез – 2 ст.л.
Сыр – 120 г.
Перепелиные яйца – 5-7 шт.
Соевый соус
Листья салата
8. Салат №2
Куриное филе – 1 шт.
Перепелиные яйца – 12-15 шт.
Сыр – 100 г.
Салат «Айсберг» — 150 г.
Оливки без косточки – 1 б.
Сок ¼ лимона
Соль
Перец
Оливковое масло – 2 ст.л.
9. Салат №3
Салатный микс – 150 г.
Помидоры «Черри» — 250 г.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Сок ¼ лимона
Масло растительное – 1 ст.л.
10. Горячая закуска
Корзиночки – 16 шт.
Ветчина – 200 г.
Сливки – 200 мл.
Сыр «Российский» — 100 г.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
11. Закусочные шарики
Куриное филе – 150 г.
Белки вареные – 3 шт.
Сыр – 100 г.
Творожный сыр – 50 г. + 50 г.
Чеснок – 1 зубчик
Укроп
Соль – по вкусу
Обжаренный кунжут
12. Закуска с красной рыбой
Пшеничная лепешка – 2 шт.
Желтки вареные – 3 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр – 50 г.
Красная соленая рыба – 100 г.
https://youtu.be/34yeDhdlT_Q