Загрузка...
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды —
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочные оладьи 🍎
Шаурма (по-домашнему)
Блинные мешочки с курицей и сыром
Нежный морковный рулет
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
ТОП 6 Новинок праздничных закусок!Вкусные,красивые,простые закуски!
Куриные оладьи😍
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви
Ленивая пицца на батоне
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
Хлебные палочки к пиву
Новогодние рулетики из крабовых палочек
Огненные ребрышки по мексикански
Сагудай из скумбрии