Загрузка...
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды —
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырная закуска
Я беру селедку, лаваш и готовлю невероятно вкусный рулет за небольшие деньги! На праздничном столе о...
Крабовые палочки в кляре
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Селедка собственного посола
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Холодец из говядины
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Домашние куриные рулеты с начинкой
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
СЛАБОСОЛЕНАЯ ГОРБУША
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву
20 НАЧИНОК ДЛЯ ЛАВАША
Куриный рулет
Рыбка красная соленая
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
