Загрузка...
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол :
на 1 литр воды —
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырно-крабовые шарики
Хачапури по-аджарски
Канапе с яйцом и семгой
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Куриная запеканка
Фаршированные крабовые палочки
Чипcы по-домaшнему
Пицца с салями, грибами и помидорами
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
РОЛЛЫ ИЗ ЛАВАША С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Крабовые палочки в кляре с сыром
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
Горячие бутерброды или мини-пицца из детства
СЕЛЕДОЧНАЯ НАМАЗКА
Домашний сыр "Паприка"
БЕКОН В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Куриная бастурма — лучше не найдешь