Загрузка...
Молочное желе с шоколадом
Молочное желе с шоколадом
Ингредиенты:
Желатин — 1 ст. л.
Шоколад — 200 г
Сахар — по вкусу
Молоко
Взбитые сливки (для украшения) — по вкусу
Приготовление:
1. Замочить желатин в холодной кипяченой воде, в соотношении 1:8, и оставить для набухания на 30-40 минут.
2. Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
3. Перед подачей формочку с желе опустить на 1-3 секунды в горячую воду, затем накрыть тарелкой и перевернуть, снять формочку.
4. Желе полить сиропом или украсить взбитыми сливками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Яблочный мармелад»
Вкусный домашний пломбир
Торт "Шоколадное кухэ"
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Нежный творожный десерт
Желе из взбитого молока
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
Очень вкусные творожные пончики
Имбирный горячий шоколад
«Ленивый Наполеон»
Безумно вкусные яблоки с творогом
Десерт: желе творожное, низкокалорийное
Ягодный микс
Сметанный торт «Быстрый»
Торт Чернослив в шоколаде
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно
Лимонный джем
Домашний ванильный зефир