Загрузка...
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
– 400 г муки
– 200 г сахара
– 100 г маргарина
– 1 яйцо
– 80 мл молока цельного
– 10 г разрыхлителя
– ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 – 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Булочки "Милашки"
Шарлотка с апельсинами
Торт без выпечки "Апельсинка"
Готовим вкусный Итальянский пирог "12 ложек"
Лучшие рецепт нежных капкейков
Оладушки
Роллы из блинов с сыром
Торт «Киевский»
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯГОДАМИ
Осторожно это очень вкусно Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный
ПРОСТОЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ?
Торт «Светлана»
ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
Сумасшедший пирог
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
Торт проще простого
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Слоеный пирог с сыром
Простой пирог с вишней на кефире