Загрузка...
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадно-творожный пирог
Супер кексики
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
КРЕБЕЛЬ
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Пицца "Минутка"
Прекрасная идея к чаю, пирог "Фытыр"
Пирог Восхитительный.
Простое печенье на сковороде
Кексы на кефире со смородиной «Чудо-ягода»
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ
Торт "Норка крота"
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Самый бюджетный пирог
Очень ленивые пельмени
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНО МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ!🤗👌
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С СЕКРЕТОМ — «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ»