Загрузка...

Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

 

Ингредиенты:

 

— 400 г муки

— 200 г сахара

— 100 г маргарина

— 1 яйцо

— 80 мл молока цельного

— 10 г разрыхлителя

— ванилин

 

Приготовление:

 

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)

Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru