Загрузка...
Молочные коржики из детства
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПИЦЦА НА СКОВОРОДКЕ с Тестом Как в Пиццерии! Такой Пиццы Вы Еще Не Пробовали!
Самые вкусные и хрустящие Чебуреки
МЯГКОЕ ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Вкуснейшие тонкие блинчики
Твopoжныe бyлoчки нa зaвтpaк
Домашнее овсяное печенье
Классические ватрушки из дрожжевого теста с творогом
Ах, эти булочки! 25 способов формования домашних сдобных булочек! Формуем простые и сахарные булочки
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
Яблочный пирог "Крошка"
Рулет «Куршену»
Торт "Вишневый поцелуй"
Творожное печенье «Слойка»
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Торт "Майская нежность"
ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ торт "МУССОВЫЙ РАЙ" Тает во рту!
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО