Загрузка...
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28🔸
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Черепаха"
Теперь Шоколадное МОРОЖЕНОЕ Готовлю Только ТАК! Без СЛИВОК, Без ШОКОЛАДА, Без МОРОЖЕНИЦЫ!
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Готовим «Twix» (Твикс)
Мусс из белого шоколада
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Нежный творожный десерт
Десерт "Шоколадные пальчики"
Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов
Безе для детей
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
Торт "Тропиканка" за 15 мин
"Домашнее безе"
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Бананово-овсяный завтрак
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ