Загрузка...
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28🔸
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
Домашние творожные сырки Ӏ Просто и вкусно!
Творожные трубочки с малиновым соусом
Шоколадная колбаска
Клубничный десерт
Медовая тыква - вкуснейший десерт
Лимонный рахат-лукум
Творожный крем
Что может быть вкуснее? Молочное пирожное. Тает во рту. Это же Пломбир в Шоколаде. Простой рецепт
Творожное суфле с яблоком
Австралийский чизкейк
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
Тирамису
Для этого понадобится:
Торт "Чернослив в шоколаде"
Ягодный микс
Творожный торт Волшебный
Банановый пуддинг