Загрузка...

Морковно-творожный пуддинг

Морковно-творожный пуддинг

🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28🔸

 

Ингредиенты:

800 г моркови

600 г творога

3 яйца

50 г изюма

 

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.

2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.

3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.

4. Смешать творожную массу с морковью.

5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.

6. Поместить в формочку.

7. Выпекать не менее получаса.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru