Загрузка...
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28🔸
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Творожное суфле с яблоком
Быстрый тортик
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Безе для детей
Тирамису рецепт в домашних условиях
Торт "Тропиканка" за 15 мин
Как сделать пряничный домик на Новый год
БЮДЖЕТНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ПЕЧЕНЬЯ, МАСЛА И СЛИВОК! Торт без духовки
Мороженое Пломбир с печеньем Орео
Желе молочно-ягодное
Желе из йогурта
Белая глазурь для ПАСХИ
Шоколадные конфеты с бананово-инжирной начинкой
Простые шоколадные пирожные
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
🥧 Все, кто имел удовольствие попробовать мой особенный кекс с карамелью и орехами пекан, настоятельн...
Творожно-банановый крем
Шоколадный смузи с овсянкой
Рулет "5-минутка"