Загрузка...
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28🔸
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Глазурь для эклеров
Чак-чак, тающий во рту
Теперь Шоколадное МОРОЖЕНОЕ Готовлю Только ТАК! Без СЛИВОК, Без ШОКОЛАДА, Без МОРОЖЕНИЦЫ!
Торт-суфле с персиками
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Круассаны с шоколадной начинкой
Твopoжный тopт с клюквeнным суфлe
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
Бaнaнoвoe вapeньe
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Быстрый тортик без выпечки
Морковный пирог
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
Клубничный тирамису
Пирожки из творожного теста с яблоками
Торт "Три шоколада"
Тирамису-лайт