Загрузка...
Морковно-творожный пуддинг
Морковно-творожный пуддинг
🔸на 100грамм — 99.14 ккал🔸Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28🔸
Ингредиенты:
800 г моркови
600 г творога
3 яйца
50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Лавашные сладости
Быстрый торт из печенья с заварным кремом
Торт "Маковка" из блинов
Банановый трайфл
Твopoжный тopт–cуфлe
10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
Домашняя сгущёнка
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
Κрeм Κaмeнный
Роллы из твоpога с фpуктами
Желе из красной смородины за 20 минут.
Очень вкусные творожные пончики
Торт "Апельсинка"
Халва домашняя
ТОРТ В СТАКАНЕ ЗА 5 МИНУТ
Творожный десерт «Старая Рига»
ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс