Загрузка...
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Картошечка получается такая, как испеченная на костре…
Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь — из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но не просушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этойсмеси и печем в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты в кольцах лука
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Это просто нереально вкусная курица
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриное филе под "шубой" в духовке
"КУРИЦА ХЕ"
Запеченное мясо с грибами и сыром
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
Телячья грудинка с овощами
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Тушеная капуста с мясом
Куриный рулет "Праздничный"
Мясо по-грузински
Цветная капуста «Гунбао»
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Котлетки из крабовых палочек