Загрузка...
Мусс из шоколада
Мусс из шоколада
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НИКАКИХ ВЗБИТЫХ СЛИВОК!!! 3 рецепта Домашнее МОРОЖЕНОЕ без сливок
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! 5 мин!!! ДВА ИНГРЕДИЕНТА! Домашний Пломбир МОРОЖЕНОЕ
Австралийский чизкейк
Новый десерт Всего из 2 ингредиентов и за 5 минут! Вы будете поражены! Без сахара! Никакой печки
Шоколад домашний без консервантов
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Рецепт конфет «Баунти»
Торт без выпечки "Апельсинка"
ГОТОВИМ ОВСЯНУЮ ЗАПЕКАНКУ С БАНАНАМИ
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Быстрый торт из печенья с заварным кремом
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
КРЕМ РАФАЭЛЛО
Крем "Мокрое безе"
3 рецепта Самых Легких Смузи
Вкус детства - печенье "Орешки"
Мармелад из айвы в мультиварке
Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с тестом, как в маффинах ⠀
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ