Загрузка...
Мусс из шоколада
Мусс из шоколада
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Шоколад – 120 гр.
Сливочное масло – 12 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с размягченным маслом.
Яичные белки отделить от желтков. Взбить белки с солью, до получения пены.
В немного остывшую шоколадную массу быстро вмешать желтки.
Затем вмешать в массу половину белков за 1 раз.
Когда мусс станет однородным вмешать вторую половину белков.
Разлить его по стаканам и убрать в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Перед подачей достать мусс из холодильника и оставить его на 10 минут постоять.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ДЕТСТВА🥰
"Уплетайки"
ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
Десерт творожный - просто пальчики оближешь
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
Глазированые сырки
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Желейнo-фруктoвый торт
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь
Рецепт «Bounty»
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм
Блинчики с творогом