Мясная косичка
Мясная косичка
Очень вкусная и оригинальная закуска на праздничный стол.
Не смотря на её оригинальность, приготовить её очень легко.
Ингредиенты на 2 косички:
2 длинных кусочка мяса,
2 ломтика бекона или ветчины,
2 перышка лука,
чеснок по вкусу,
растительное масло,
соль, специи и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сделать 3 надреза на куске мяса (не до конца).
2. Посыпать мясо солью и специями. На одну полоску мяса положить ветчину (бекон), на вторую перышко лука, а на третью положить измельченный чеснок.
3. Сплести косичку и закрепить зубочисткой.
4. Смазать противень и косички маслом.
5. Запечь косы в течении 30 минут до готовности (время приготовления зависит от толщины косичек).
Мясные косички готовы!
Приятного аппетита!