Загрузка...
Мясо «по-французски» из куриного фарша — Безумно вкуснo!
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные отбивные с шалфеем
Индейка с картофелем в горшочках
Чесночная картошка😜
Фаршированная утка в духовке
Запеченный картофель с сосисками под сыром
Жюльен из лисичек
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Мясо по-грузински в духовке
Чечевичное рагу с грибами
Треска под маринадом
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Куриные наггетсы
Котлеты под шубой
Русская сливочная манная каша
Острый маринад для шашлыка из свинины
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
БЛЮДО №1 ДЛЯ НОВИЧКОВ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ