Загрузка...
Мясо «по-французски» из куриного фарша — Безумно вкуснo!
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки с мясом в кляре
Голубцы с грибами
Самые вкусные в мире котлеты
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Гюльчехра
Картошечка неимоверно вкусная
5 РЕЦЕПТОВ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ И ВСЕ СЕКРЕТЫ ЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Запеканка с пастой и ветчиной
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Нежнейшие котлеты
Курица в перце
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Куриные отбивные в духовке!
Лодочки с куриным филе и овощами
Фаршированные грибы в беконе
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты