Загрузка...
Мясо «по-французски» из куриного фарша — Безумно вкуснo!
Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой!!!
Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 Грамм
Шампиньоны — 500 Грамм
Луковица — 2-3 Штук
Сыр — 300 Грамм
Картофелина — 3-5 Штук
Соль, перец — — По вкусу Количество порций: 3-4
Приготовление:
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Замороженная Стручковая Фасоль | Как Вкусно Приготовить
Тефтели в томатном соусе
Скумбрия в горчичном соусе
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Фрикадельки в мультиварке с томатами
Вкусный ужин за 30 минут
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Кролик, запеченный с яблоками
Невероятно вкусные "Цыганские котлеты" 😋👍
Скумбрия, запеченная с овощами
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Пельмени с начинкой из кабачков
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Вареники с грибами
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Лазанья из кабачков с курицей