Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Удивительно вкусный салат "Сердцеедка"
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Куриные оладьи
Маринованная рыба по-казачьи
4 знаменитые БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ. Рецепты из разных стран
Пирог с мясом
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Пирожное "Черный лес"
Куриные котлеты с сыром
За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат "Охотничий"
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Курочка в кефире
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Жареная рыбка в луковом кляре
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
"Лодочки из картошки в мундире"
Салат из квашеной капусты
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши