Загрузка...

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ


Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.

Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Готовим Азу по -татарски
Закуска "Божьи коровки"
Сырно-крабовые шарики
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Поросёночек с сюрпризом - вкусный салат на новый год
Домашние куриные рулеты с начинкой
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Простой рецепт очень вкусного мяса
НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК «ВЕТКА САКУРЫ»
САЛАТ “АНАСТАСИЯ” – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
Готовим курицу на чесночной подушке
Новогодняя закуска в тарталетках "Свинки"
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Свинина - книжка с ананасом и морковкой

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru