Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Сaлaт из куpицы c помидоpaми
Куриные рулеты с черносливом и орехами
Курица в сметанно-горчичном соусе
Салат «На СКОРУЮ РУКУ»
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
Говядина тушенная с луком
Рулет по ГОСТу
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Салат "Принцесса Норвегии"
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Мясной хлеб с карамелизированным луком
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Заварные блины на молоке
Цветная капуста «Гунбао»
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Салат «Вкусняшка»