Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
5 отменных солянок
Стожки
Салат "Язычок под шубкой"
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
"Сугробы"
Салат "Бунито"
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
Салат "Тигр в шубе" на Новый год
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Меню на Новый Год 2024🎄 🎄 🎄 САМЫЕ вкусные, простые и красивые блюда! Новогодний стол 2024
РЫБНЫЙ САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Мясо по-купечески
Пирог Персиковое наслаждение
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)
Ужин с куpицей и pисoм