Загрузка...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец,
соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ И ШПРОТАМИ
Кекс «Леопард»
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Рыбная запеканка
Сметанник шоколадный
Креветки с рисом
Вкуснейший лагман
Диетические котлеты
Салат с курицей, сыром и ананасом
Творожок в шоколаде
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Картофель к праздничному столу
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Бутерброды "Пикантные"
Голубцы с мясом и сыром