Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
✔Ингредиенты:
?800 г свинины
?250-300 г шампиньонов
?2 небольших или один большой сладкий перец
?1 большая луковица
?1 морковь
?1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
?немного свежего укропа
?соль и перец по вкусу
✔Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита