Загрузка...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЕФСТРОГАНОВ
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Колбаски с зеленью и чесноком
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Плов с грибами
Картофель с начинкой
Курица в сметанно-горчичном соусе
Любимый рецепт моего брата
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Голубцы классические
Сырная подлива для макарон
Креветки с болгарским перцем
Хрустящие куриные"Пальчики"
Мясные рулетики
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Курино-сырные рубленые котлеты
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой