Загрузка...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная печень по-милански
Курица на овощах
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Куриные отбивные в сырном кляре
"Ленивые" ножки
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Карп в молочно-луковом соусе
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Волшебные котлеты с начинкой
Телячья грудинка с овощами
Перловка в духовке
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
"Курица в перце"
Куриные рулетики
Запеканка с картофелем и фаршем
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу