Загрузка...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/11/IMG_20201111_090328-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Рис с креветками
Павлиний хвост из баклажана
Куриные отбивные в духовке!
Курица по-провански
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Котлеты в кольцах лука
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Курица в «цилиндре»
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Лосось запеченный под соусом из трав
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Фаршированный картофель
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом