Загрузка...
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Котлетки из крабовых палочек
Картофель с начинкой
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Буйабес
Картофельная пицца на ужин
Обед
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Макароны запеченные с сыром
Пряное мясо в пиве
Свиные отбивные с сюрпризом
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Куриные котлеты "Нежность"
Свинина с тыквой
Фаршированная картошечка
Картошка-гармошка
Курица с орехами "по-Сочински"