Загрузка...

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Мясо в фольге с грибами и помидорами

 

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉

 

Ингредиенты:

4 куска мяса (Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.)

1 большая луковица

2 средних помидора

несколько шампиньонов

200 гр сыра

фольга

 

Приготовление:

1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

3. На мясо выкладываем колечки лука.

4. Кружочки помидора.

5. Грибы.

6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

7. Затем аккуратно раскрываем фольгу.

8. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru