Загрузка...

Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

 

Этот рецепт удивительный по многим причинам:

 

1. готовиться ооочень просто, минимум ваших усилий

2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия

3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки

4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен — ВСЕ говорят «ООочень вкусная маринованная…КАПУСТА!!!»

 

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков

0,5 кг лука

0,5 кг моркови

морковь и кабачки — натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.

лук режем тонкими полукольцами.

добавить к овощам:

1 ст. сахара

2 ст. растит. масла (можно меньше)

1 ст. 9% уксуса

3 ст.л. соли

 

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стер-ть 15 мин.

 

Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же «капуста») хрустят. Главное — ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!

 

Всем желаю «наслаждения»!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru