Загрузка...

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК

ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК

Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.

На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
Компот мультифрукт
Салат из цветной капусты
Лечо «Пальчики оближешь»
Всю Зиму жалела, что сделала мало! Заготовки на зиму!
Маринованные грузди на зиму
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ.
Капуста по-Молокански - один в один как квашеная! Рецепт маринованной капусты, готова через сутки!
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
ОГУРЦЫ для #СЭНДВИЧЕЙ и на #БУТЕРБРОДЫ!! #ВКУСНЫЕ и #АРОМАТНЫЕ 🥒🥒🥒 #ЗАГОТОВКИ на #ЗИМУ
Джем - паста из слив с шоколадом
Салат с рисом на зиму
Баклажаны в томатах
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
Маринованный болгарский перец на зиму
Маринованные помидоры за 30 минут
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Пастила из абрикосов в дегидраторе, вкусная абрикосовая пастила в домашних условиях

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru