Загрузка...
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Томаты в собственном соку
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
"Как свежий"
Как мариновать белые грибы
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
Заправка для рассольника
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой!
"Тещин язык" из кабачков
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Безумно вкусный рецепт из баклажанов! Ни одна зима у нас не обходится без этой консервации!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
"Блаженство"
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус
заправок для супов
Эту закуску я готовлю круглый год!
Царское грушевое с лимоном
Капуста по-гурийски