Загрузка...
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Сахара понадобится мало, способ приготовления быстрый и простой. Очищенные яблоки нарезать дольками, положить в кастрюлю, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь, нагревать примерно до 85°С, непрерывно помешивая, выдержать еще 5 минут и разложить в горячие стерильные банки, наполняя их до самых краев. Банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном. Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю.
На 1 кг яблок — в зависимости от сладости плодов 100—200 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
Джем из айвы
Тыквенный сок с апельсином
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Желе из клубники на зиму
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВОЧКА
Варенье из дыни - ароматный рецепт
Салат «Осенний»
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Маринованный перец
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Корейский салат на зиму
Компот мультифрукт