Загрузка...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Розы из яблок к чаю
Пицца с колбасой и сыром рецепт с фото
Рецепт вкусных блинов с творогом
ПАСХАЛЬНЫЙ СТОЛ 2024: новые рецепты для Пасхального меню
Чудесный пирог из 3 сыров: уплетали за обе щеки
Рецепт вкусных пирожков с рисом и мясом
Украшение пасхальных яиц в технике драпанка
Торт "Трухлявый пень"
Мандариновый пирог
Вкуснейший ужин на все случаи жизни: просто, быстро и вкусно!
Закусочные пирожки с грибами и сыром
Творожная ПАСХА - Правильный и Хороший рецепт
Торт «Птичье молоко»
КАК СДЕЛАТЬ ПОМАДКУ И ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ
Пасха творожная Царская (заварная)
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
окрашивание тканью
Торт Три Стакана - муж в шоке
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Домашний хлеб с сыром и зеленью, вкуснее не бывает