Загрузка...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Вкусный лимонный крем
Как лучше печь блины? 9 умных советов
Такие рулетики можно готовить и каждый день и не стыдно подать на праздник!
Как приготовить тесто для пиццы?
Самые удачные рецепты бисквита
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
Слойки с яблоками
ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА! НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В СКОВОРОДЕ! ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!
Творожная пасха «Царская»
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Творожный кекс с изюмом
Пирожки с мясом
Волшебный способ окрашивания пасхальных яиц
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Нежность" на ПАСХУ !Готовится Быстро,съедается моментально!
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Слойки с яблоками
Шоколадная ватрушка
Ромовая Баба
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯГОДАМИ