Загрузка...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрый «Вишневый пирог»
Тыквенный хлеб
"Улитки" с маком
Яблочные пирожки из сырного теста
7 Оригинальных Рецептов на Пасху, Которые Восхитят Даже Пасхального Кролика
Кефирный пирог за 5 минут
МОЙ ХОДОВОЙ САЛАТ на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! "Крабик" - Вкусный салат на праздничный стол
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Шоколадные блинчики на молоке
Лёгкий куриный пирог
Бездрожжевой рулет с изюмом на творожном тесте
Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
Вкуснейший мясной пирог
Сытный пирог - это потрясающе!
Блинчики с мясом
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
ЧЕБУРЕКИ😍
Вкусная банановая шарлотка
Это САМЫЙ Вкусный Заварной КУЛИЧ на ПАСХУ
Домашний хлеб
