Загрузка...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.
При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.
Смазываем формочки сливочным маслом.
Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.
Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
"Каракум"
Корзиночки с творожным кремом и ягодами
Хачапури по-аджарски
Воздушное податливое тесто
Гренки на завтрак
Лодочки из слоёного теста
Печенье из творога
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ СЛОЕНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Как приготовить простой и вкусный кулич
Песочные кольца с арахисом
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
ВСЕГДА УДАЧНЫЙ вариант ГОРЯЧЕГО блюда! КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Торт "Монастырская изба"
Торт "Ростовский"
Ленивые вареники
Пирог с мандаринами
Дутые оладьи. Вкусно и просто
Булочки “Лакомка”.Самый вкусный доступный рецепт
