Загрузка...

Не рецепт, а ЗОЛОТО! Пасхальный кулич Краффин — Тесто как ПУХ

Не рецепт, а ЗОЛОТО! Пасхальный кулич Краффин — Тесто как ПУХ

Чтобы приготовить пасхальный кулич Краффин:

Теплое молоко — 100 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 70 г

Ванильный сахар — 20 г

Дрожжи — 7 г

Цедра 1 лимона

Сливочное масло комнатной температуры — 30 г

Соль — 1/4 ч.л.

Мука — около 350 г (вместе с опарой; ориентируйтесь на тесто, может понадобиться чуть больше или чуть меньше; не добавляйте слишком много муки, иначе кулич не получится воздушным)

 

Для смазывания:

Мягкое сливочное масло 82% — 100 г

Сухофрукты — 140-160 г

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru