Загрузка...

Новогодний пикантный салат с тунцом

Новогодний пикантный салат с тунцом

 

Ингредиенты:

 

Тунец (в масле) — 200 г

Яйца куриные — 4 шт.

Сыр твердый — 100 г

Помидор (болгарский перец) — 2 шт.

Майонез (йогурт) — 4 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Лук зеленый — для украшения

Зерна граната — для украшения

 

Приготовление:

 

1. Куриные яйца отварить, разделить на белок и желток. Желток можно измельчить вилкой, а белок нужно натереть на крупной терке.

2. Натереть сыр, помидоры нарезать кубиками, зеленый лук измельчить, им мы будем украшать салат.

3. Выложить салат слоями. Первый слой — это тунец, который мы предварительно измельчили.

4. Сверху на тунец выкладываем тертый желток. Желток необходимо полить майонезом (удобно отрезать маленький уголок упаковки, чтобы сделать сеточку из майонеза).

5. Следующий этап — выложить помидоры, на них тоже нанести сеточку из майонеза.

6. Салат посыпать сыром, сверху добавить майонез.

7. Сверху сыра выложить белок

8. Украсить салат зелёным луком и зернами граната.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru