Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао — 4 ст. ложки
Сахар — 12 ст. ложек
Молоко — 8 ст. ложек
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Сырники с вареной сгущенкой
Теперь Шоколадное МОРОЖЕНОЕ Готовлю Только ТАК! Без СЛИВОК, Без ШОКОЛАДА, Без МОРОЖЕНИЦЫ!
Пирожное “чайная колбаска”
Беру кефир и за 20 минут готовлю вкусное и простое печенье. Моментальная выпечка к чаю
ЭСКИМО которое в 100 раз лучше Магазинного - Рецепт Мороженого ЭСКИМО из Сливок в Глазури
Для этого понадобится:
Нежнейший торт-эклер без выпечки
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Нежный творожный десерт
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
Рецепт «Рафаэлло»
ФИНИКОВЫЙ ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Безе для детей
Желейнo-фруктoвый торт