Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао — 4 ст. ложки
Сахар — 12 ст. ложек
Молоко — 8 ст. ложек
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Нежнейшие сливочные десерты 🍚🍚🍚
Торт из сметаны без выпечки "Птичье молоко"
Печеные яблоки с творогом.
Как сделать фруктовое мороженое
Ирисовый пудинг
Муссовый торт «Три шоколада» без выпечки
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Торт "Маковка" из блинов
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Сырки глазированные
Кoнфeтки «КОРОВКА»
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Банан под шубой
Пахлова с пьяными красными апельсинами
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Торт "Чернослив в шоколаде"
Торт без выпечки "Виноградинка"