Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао — 4 ст. ложки
Сахар — 12 ст. ложек
Молоко — 8 ст. ложек
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Муравейник" за 10 минут
Дoмaшниe «Рaфaэллo» c киви и opeхaми
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Гора МОРОЖЕНОГО из пол литра молока! Мой любимый рецепт домашнего мороженого (без сливок и банана)
Шоколадно-сметанный мусс
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Торт-десерт «Коровка»
Сметанник рецепт классический
Быстрый тортик
Кисель из замороженных ягод
Творожный торт
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак
Самые вкусные подливки на каждый день
Как сделать фруктовое мороженое
ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ🥰
Крем "Ганаш"
Суфле из ягод со сгущённым молоком
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Желе из красной смородины за 20 минут.