Загрузка...

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:

-сердечки куриные 1 кг

-лук 1 шт.

-морковь 1 шт.

-зелень 1 пучок

-молоко коровье 100 г

-масло растительное 100 г

-масло сливочное 50 г

-мука 1 ст.л.

-соль по вкусу

-перец по вкусу

-вода 1 ст.

Приготовление:

Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.

Морковь нарезать соломкой.

Лук нарезать полукольцами.

На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.

Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

Добавить
молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести
до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Макароны "Чизбургер"
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Картофель, запеченный по-мексикански
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Рыба в горячем соусe
Макароны с колбасой
Котлеты с сыром в луковом кольце
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ
​​Мясо духовое с грибами
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru