Загрузка...
Оладьи из печени с кабачком
Сегодня мы спешим порадовать любителей блюд из печени. Попробуйте приготовить оладьи из печени, рецепт которых включает кабачки.
Этот неожиданный ингредиент привносит необыкновенную нежность и колорит такому обычному блюду как печеночные оладушки.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей печени,
- 2 яйца,
- 1 луковица
- 1 кабачок,
- укроп,
- 100 г муки,
- щепотка молотого кориандра,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Если у кабачка твердая шкурка, очистить ее. Натереть на мелкой терке и оставить на 20 минут, чтобы он пустил сок. Затем сок отжать и слить.
- Печень помыть, обсушить, очистить от прожилок и пленок. Укроп мелко порезать.
- Лук и печень измельчить мясорубкой или блендером до однородной массы. Вбить яйца, добавить кабачок, укроп, соль, специи и перемешать.
- Постепенно добавить в массу просеянную муку, перемешать и замесить жидкое тесто.
- Дать тесту постоять 10 минут и можно приступать к приготовлению.
- Половником выливать небольшие порции теста на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать оладьи сначала с одной стороны до золотистого цвета. Затем перевернуть на другую сторону, немного убавить огонь и жарить до готовности.
- Оладьи будут готовы примерно через 5 минут, в зависимости от размера.
- Подавать со сметаной или майонезом. В качестве гарнира подойдет картофель.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны по вкусу, как белые грибы🍆🍄
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Скумбрия горячего копчения «Как из магазина» в мультиварке
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
ЗЕЛЬЦ
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Бутерброды с плавленым сыром, чесноком и киви
Горбуша малосольная "под семгу"
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко!
Ветчина "Воронежская"
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
Картофельные палочки
7 рецептов горячих бутербродов
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
ЛАВАШ С ЗЕЛЕНЬЮ И СЫРОМ: ВКУСНЯТИНА ЗА 15 МИНУТ!
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
КАК ЗАСОЛИТЬ САЛО В РАССОЛЕ ВКУСНОЕ ЧТОБЫ ВО РТУ ТАЯЛО