Загрузка...

Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу

Для приготовления понадобиться:

Перец 1 шт.

Батон 1 шт.

Лук зеленый 100 гр.

Петрушка 50 гр.

Сливочное масло 30 гр.

Сыр 200 гр.

Колбаса или любое копченое мясо 300 гр.

Начнем с начинки: перец и колбасу нарезаем мелким кубиком, сыр натираем на мелкой терке, мелко рубим зелень и все смешиваем.

Делаем заправку: в растопленное сливочное масло всыпаем ½ чайн. лож. черного молотого перца, выдавливаем 2 зубка чеснока, перемешиваем и поливаем начинку, снова все тщательно перемешиваем.

Батон, желательно не первой свежести, разрезаем на ломтики шириной 1,5 см. не прорезая дна, т. е. гармошкой.

Начинаем фаршировать батон, колбасной начинкой от середины к краям, далее батон кладем на фольгу, края фольги подгибаем по форме батона, прикрывая батон чуть выше середины, верх оставляем открытым и выпекаем 25-30 минут при температуре 160 С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
Рулет из свиной рульки «Дружба»
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
​​Домашний сыр "Паприка"
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Быстрая маринованная скумбрия с луком (всего за 3 часа)
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
Запеченный батон с сыром и чесноком! Вкусно и экономно!
Вкуснейшая закуска — яйца с грибной начинкой
Жареные баклажаны "под мясом"
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Рулетики из ветчины (колбасы)
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
Нежный кальмар в сметанном соусе
Шпроты в домашних условиях
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru