Загрузка...

Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из селедки и плавленого сыра.

 

Ингредиенты:

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)

200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)

50 г моркови

50 г сливочного масла

 

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

 

Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

 

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).

Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

 

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

 

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

 

Морковь почистить, порезать очень мелко.

 

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

 

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru