Загрузка...

Закуска из селедки и плавленого сыра

Закуска из селедки и плавленого сыра.

 

Ингредиенты:

200 г филе селедки (или 1 целая селедка)

200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)

50 г моркови

50 г сливочного масла

 

Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.

 

Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).

 

Приготовление:

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).

Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.

 

Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.

 

Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа).

 

Морковь почистить, порезать очень мелко.

 

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло.

 

Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась.

Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...
Подчеревок в духовке
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Канапе "Божьи коровки"
Закусочный тортик Крекер Крабовый
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ
Капуста скороспелая
Закуска "Мухоморчики"
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо, отлично будет служить в качестве сытного ужина
Фаршированные кальмары.
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Запеканка из овощей и фарша
Вкуснейший закусочный торт из капусты и кабачков - просто, сытно и полезно
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Гренки с сыром, чесноком и помидорами - отличный перекус или закуска
7 рецептов горячих бутербродов
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru