Загрузка...

ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ

ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ.

 

Молоко — 1 Стакан

Мука пшеничная — 1,5 Стакана

Масло рафинированное — 2 Ст. ложки

Сахар — 2 Ст. ложки

Соль — 1 Щепотка

Яйцо — 1 Штука

Сода — 0,5 Чайных ложки

 

Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода.

В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru