Загрузка...

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

 

Ингредиенты

 

паста (постная)180 г

вешенки200 г

шампиньоны200 г

молотые сушеные грибы1 ч. л.

овощной бульон0, 5 л

репчатый лук150 г

пшеничная мука15 г

оливковое масло40 мл

лавровый лист3-4 шт

 

ПО ВКУСУ:

соль

черный перец

тимьян

орегано

 

Приготовление

 

Нарежьте шампиньоны и вешенки, обжарьте на растительном масле на разных сковородах. Затем смешайте.

 

Пассеруйте измельченный лук и добавьте к грибам.

 

Всыпьте муку и хорошо перемешайте, немного ее поджаривая.

 

Затем влейте бульон, добавьте тимьян, черный перец, лавровый лист, орегано, соль и молотые сушеные грибы.

 

.

Хорошо перемешайте, доведите соус до кипения, убавьте температуру и тушите 10-12 минут, периодически помешивая

 

Смешайте пасту с соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Котлеты по-капитански
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Фаршированные Каннеллони
Куриные шарики в сливочном соусе
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Котлеты в духовке
Лагман из говядины
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Индейка в соевом соусе с яблоком
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru