Загрузка...

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

 

Ингредиенты

 

паста (постная)180 г

вешенки200 г

шампиньоны200 г

молотые сушеные грибы1 ч. л.

овощной бульон0, 5 л

репчатый лук150 г

пшеничная мука15 г

оливковое масло40 мл

лавровый лист3-4 шт

 

ПО ВКУСУ:

соль

черный перец

тимьян

орегано

 

Приготовление

 

Нарежьте шампиньоны и вешенки, обжарьте на растительном масле на разных сковородах. Затем смешайте.

 

Пассеруйте измельченный лук и добавьте к грибам.

 

Всыпьте муку и хорошо перемешайте, немного ее поджаривая.

 

Затем влейте бульон, добавьте тимьян, черный перец, лавровый лист, орегано, соль и молотые сушеные грибы.

 

.

Хорошо перемешайте, доведите соус до кипения, убавьте температуру и тушите 10-12 минут, периодически помешивая

 

Смешайте пасту с соусом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

​​КУРИЦА В КЕФИРЕ
Картофель, запеченный по-мексикански
Солянка с сердцем и беконом
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Просто КОРОЛЕВСКИЙ рецепт! Потрясающее Горячее Блюдо На НОВЫЙ ГОД и Не только!
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Куриная грудка в шубке под сыром
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
ЭТО БУДЕТ САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО,КОТОРОЕ ВЫ КОГДА-ЛЮБО ЕЛИ! БЫСТРО И ВКУСНО! УРАМА ХОНИМ
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
​​Буйабес
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Печень тушеная
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
Свинина по-французски
Фаршированная скумбрия в духовке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru